DIÁLOGOS
Te falei sobre cânticos ao imenso mar
e sobre a brisa tocando os sinos.
Mencionei o céu azul, azul...
e o ninho de canários na varanda.
Falei sobre desencontros e sobre o fundo do poço.
Cantei sua canção preferida.
Mandei-te, enfim, um convite para o paraíso.
Tu me contaste sobre uma grande família
e revelaste um encantador sorriso na fotografia.
Falou sobre propósito, destino, mitologia,
de desilusão e do sonho de um amor sem fim.
Nas entrelinhas deixou evidente a discrição,
seriedade e um profundo respeito.
Mandou-me, assim, desejos de bem-querer.