IMORTAL

O tempo é impiedoso, com o passar dos anos desfigura os corpos vivos de forma implacável.

Alguns humanos jovens não respeitam a deformação do seu semelhante agindo como se nunca fossem envelhecer, esquecendo que no espirito continuamos os mesmos, eles jamais envelhecem.

O tempo aqui na Terra é uma grande bobagem, na nossa essência divina somos todos imortais.

Duda Menfer
Enviado por Duda Menfer em 09/01/2019
Reeditado em 12/01/2019
Código do texto: T6546964
Classificação de conteúdo: seguro