OUTRAS PRECIOSIDADES (130)

Trisavô, bisavô, avô,

pai, e chega em mim.

De mim para o filho,

do filho para o neto,

e deste para o seu filho,

até chegar ao trisneto.

São nove gerações

que formam uma linhagem.