Sinto...
A vida é uma escola... a vida ensina-nos todos os dias uma coisa nova... Todos os dias temos um obstáculo, seja ele grande , médio ou pequeno, mas ele é necessário à nossa lição diária... Todos, já sabemos disso, por isso não é novidade.... Mas muitas vezes um obstáculo repete-se indefinidamente na nossa vida, umas vezes porque somos teimosos, outras porque não nos damos conta, devido à "cegueira" do amor ou da amizade que nutrimos por alguém... E por último, talvez por estupidez deixamos que esse obstáculo nos tire momentos de alegria e os transforme em tristeza e até dor da saudade, de algo que não voltará mais a ser a mesma coisa... A ter o mesmo significado, mesmo sentimento ...
Vivi isso tudo durante uns tempos bem largos... Custa deixar de amar, ou querer bem a alguém... É difícil, pois sentimento não se extingue assim tão facilmente... Leva tempo e com ele traz sofrimento, tristeza e dor do desapego... Mas, aos pouquinhos, uma lição aqui, outra ali que traz memória de dor nesse obstáculo repetitivo, os sentimentos vão-se diluindo, esvaecendo e tornam-se um fio muito fino que acaba por quebrar e que nos liberta, e foi isso que me aconteceu... Acabei, por abrir os olhos da alma e ver que o que eu tinha a fazer era SUBSTITUIR pessoas que me fizeram sofrer e perder TEMPO com elas, por PESSOAS que quando estão presentes ou até mesmo ausentes me fazem PERDER a NOÇÃO do tempo , pois tudo é ENERGIA tudo flui ... Sinto a FELICIDADE, a ALEGRIA e o AMOR que delas emana ...