RAINHA DE TODOS OS SILÊNCIOS
Com todos meus ruídos sou rainha de todos os silêncios.
Eu calo e falo.
Eu calo a voz e solto as palavras.
Dou vazão a toda sensação.
É com caneta na mão.
É diante de meu micro.
Já me perguntaram um dia se escrever para mim é compulsão.
Respondi: claro que não.
É minha mais fiel prova de expressão.
Escrevo com emoção, com paixão.
Eu conto do que sinto.
Do que sentes.
Do que sentem.
Porque a minha dor, a tua dor e a dor de todos eu posso descrever.
Sinto o sofrer.
Como sinto a alegria.
A alegria dos outros me contagia.
Sou rainha de todos os silêncios e de todos os dizeres.
Sei falar de todos os sofrimentos e todos os prazeres.
Talvez eu tenha vindo com esta simples missão.
De falar com o coração.