O dia em que eu perdi você.

Neste dia, o sol não nasceu.

O dia nasceu nublado, triste,

Fechado.

A manhã foi normal,

A tarde foi normal, e a noite também.

Eu fui muito feliz nesse dia.

Você falou que me amava umas 3 ou quatro vezes,

Pensei em casar com você.

E depois de duas semanas, foi que eu percebi

Que

Neste dia normal, você me traiu.

Com a sua melhor amiga,

E você descobriu amar mais ela, do que eu.

Nesse dia você falou que me ama três vezes...

Devo deduzir que disse que ama ela quatro vezes, não é?

O dia que eu perdi você foi exatamente como tinha que ser.

Normal.

Pois, não se pode perder o que nunca se teve,

E você nunca se encontrou de verdade para poder ser de alguém.