Toque amealhado
O coração que bate no ritmo
Do compasso descompassado
Do seu quadril
É o mesmo que chorou
A perda possessiva
De sua pele macia
Encostando na minha barba malfeita,
Porém direita
Construída na esperança
De ter um toque
Amealhado seu.
(Letras com palavras - Alany Rose)