N Ó S , E S C R I B A S (27)
Quem diria ! Chuva torrrencial
nesta boquinha da noite,
eis senão quando o pernoite
é uma noite angelical.
(Silmar)
Com friagem e até neve
não há noite angelical,
nem com chuva, mesmo breve,
que dirá torrencial.
(Jogon Santos)