só um abraço...
uma pequena caixinha de música
a faz não sentir tão só...abre-a...
dá corda muitas vezes afim da
linda canção escutar...é triste...
mas tão linda que mais parece
uma canção celestial...de sua
face correm duas lágrimas que
queimam a sua face...tudo a faz
chorar,sentimentos latentes,tão
presentes em seu dolorido coração...
na verdade,queria nesse momento
só um abraço...um abraço que a
abrigasse de sua dor...de sua solidão...
só um abraço...somente um abraço...
...nada mais...