MESMO TEMPO E LUGAR
Sapiência, experiência, adolescência, competência, prudência, clemência, transparência, vivência, excelência em quase tudo nesta vida
ingrata que mata cada ser que procura viver o amor de cada dia
que passa como um trem desgovernado é o país que não tem direção em sua economia que exclui metade da população brasileira que quase nada tem para comer ou para vestir enquanto milhões de dólares são jogados fora em experiência espacial que nada de social traz para esse povo que não tem um caroço de feijão para colocar em seu prato cotidianamente.
O cotidiano da experiência que muitos tiveram é muito ruim no mesmo tempo e lugar de sempre! amém!
Tangará da Serra - MT, 11/07/2004.