Posso te perdoar.

Eu posso te perdoar por tirar meu sorriso,

sei que ele volta com o tempo.

Eu posso te perdoar por tirar meus meses,

sei que nunca quis ser um atraso.

Eu posso te perdoar por tirar minhas piadas,

sei que logo alguém vai rir delas de novo.

Eu posso te perdoar por tirar meu lugares preferidos,

sei que algum dia vou voltar neles.

Eu posso te perdoar por tirar minha playlist,

sei que você também não deve conseguir mais ouvir.

Eu posso te perdoar por tirar meu amor,

sei que você nunca foi obrigado a ficar.

Eu posso te perdoar

por muito mais do que

você imagina.

Eu posso te perdoar

por QUASE

tudo.

Só não posso te perdoar por tirar minha inocência.

Não sei mais como confiar nas pessoas,

isso é sua responsabilidade,

acho que não tem muito

como consertar.

Você deveria ter pensado melhor.