O meu lado do sentir.

É preciso encontrar-se todos os dias e todos os dias perde-se.

É necessário amar todos os dias e perdoar na mesma quantidade...

São praticamente sinônimos.

É preciso criar poesias todos os dias e não sentar para escrever.

É um mundo onde todos estão imensamente perdidos.

Todos os dias, as linhas que saem do meu coração vão para o papel,

Mas quase ninguém ler o que eu escrevo.

Talvez não seja a minha melhor época como escritora,

Entretanto...

Pelo menos eu tenho alguém para me ler.