Eu e a Lua (publicado Antologia Poética Flor da Manhã )
Ao contemplar a lua, no além infinito
Não sei se meus olhos a alcançam
Ou se ela desce até mim...
Só sei que me encanto, me deleito, enfim
A lua e eu temos segredos
Segredos inconfessáveis,
Daqueles que só quem ama
Traduz e trás a realidade...
Se triste estou, ela chora, escurece,
Se sorrio, seu brilho se expande,
Nossos sentimentos, se unem
Bailando feito crianças...
Eu ou a lua, temos segredos ..
Inconfessáveis!!!