Vesti-me de amor
E saí pela noite
Buscando a poesia do teu olhar...
E no acalanto da madrugada,
Minha canção de ninar!
Voltei calada,
Tristonha e cansada
De te procurar.
Adormeci sem querer!
Sem sentir que era tarde,
Meu sonho ficou acordado.
Dormi vestida de amor
Acordei com a saudade
Ao meu lado!
NAJET CURY, FEV. DE 2016
CARO POETA OLAVO: GRATA POR EMBELEZAR MINHA SALA!
"SÓ SENTI QUE ERA UM SONHO,
QUANDO ACORDEI E NÃO LHE VI,
TUDO FICOU MUITO TRISTONHO,
COM A REALIDADE QUE ANTEVI.
22.02.2019
-.-.-.-.-
oBRIGADA PELO CARINHO CARO COMPANHEIRO DO RECANTO- Jacó Filho - 23/02/2019
Era de amor meus trajes,
Que você não percebeu...
Antes de nascer, morreu,
O sonho em tenra fase...
-.-.-.-.-.-