MISTURANDO SENTIMENTOS

Misturando a saudade ,com um pouco temor
Tentei com esta mistura,encontrar o bom sabor
Que sentia em teus beijos, me provocando calor
Fazendo assim conhecer o verdadeiro amor


Amor que faz as batidas do coração palpitar
No desejo de viver e para sempre ficar
Embalados na ternura ,numa alegria sem par
Desfrutar todo minuto , sem nada a atrapalhar

Numa mistura homogênea, de corações que se amam
Tudo é bom e bem melhor , de quase nada reclamam
A harmonia é tão grande ,que ao vê todos exclamam
Ficam se indagando , como será em sua cama.....


Com certeza os corações , bem misturados assim
Hão de ficar tão juntinhos ,que separar será ruim
Uma magia envolvente, quanto o cheiro de jasmim
Ficarão eternamente , bem grudados até o fim



Se pudéssemos juntar, todos estes ingredientes
Com alegria o viver ,de muitos era diferente
Não haveria na terra .um ser sequer descontente
Porque amor verdadeiro é sonho de muita gente


Não há quem ame no mundo,que não deseje viver,
Com um amor verdadeiro e Junto a ele vencer
Formar uma bela família ver lindos filhos crescer
Cantar de felicidade , da manhã ao anoitecer?



Sonhos vagos que surgem , na mente que quem perdeu
O direito de viver curtindo o amado seu
Viveu tempos de tristezas ,mas com garra os venceu
Só recorda por que gosta do que um dia viveu
(Lbxavier)
07-01-2019


Imagens do Google


 
Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 07/01/2019
Reeditado em 07/01/2019
Código do texto: T6545159
Classificação de conteúdo: seguro