MEDITANDO COM STEPHEN HAWKING
Ilimitado espaço... indeterminado e sem fronteiras
Dos vivos olhos que se chegam... até aonde podem ver
Ou seriam, pois quem sabe... cegos?
Porém, não a imaginação
Oh! de maneir'alguma!
Se existe inteligente vida n’outro canto deste insondável cosmos?
Ao que diria o incrível Hawking:
“Melhor não encontrá-la”
E ao qu'então eu o questionaria:
“E por acaso existe vida inteligente – ou pelo menos, sábia – aqui?
Ah, deixa prá lá!
Todavia, ao que se refere ao universo
Oh! não creio que outros de nós iguais nele haveria
E por que assim acho?
Não! Deus não faria a mesma burrice duas vezes... no tempo
*************************
7 de janeiro de 2019