Vejam só:
Já é de novo, NATAL!!
É isso mesmo...:
Já é, de novo Natal, pois não é sempre a mesma coisa todos os santos, finais e inícios de novos anos?
Promessas, promessas e mais promessas, numa retórica desenfreada de que devemos e que possamos nos unir e que nos demos, cada vez mais e melhor?
Abraços e apertos de mãos feito pinga, vendidos (neste caso doados) no boteco da esquina.
É voz corrente dizer que não devemos perder tempo, perdoar sempre, não negar repassar amor, mas a coisa fica sempre para o final dos anos que se avizinham.
É uma verdade teórica de que Natal é todo dia (não deixando de forma alguma de ser esta uma verdade) e que o ano deve ser aproveitado ao máximo para o bem.
Mas quem não se mantém displicente, relapso e indiferente para não dizer frio; que atire a primeira pedra...
Portanto, segundo os preceitos de Deus, Natal sim, deve ser vivido nos 365 dias do ano para que no final..., possamos encher a boca e dizer:
"FELIZ NATAL
e
um PROMISSOR ANO NOVO..."!!
Reconheço que já se vão 6 dias deste novo ano e que pouco também fiz de positivo, mas nem por isso vou abrir mão ou desistir deste sonho de PAZ.
Então, Feliz..., a todos!