SILÊNCIOS
__________
Assim como existem palavras
que não dizem nada,
há silêncios que dizem tudo.
Há silêncios que dão vida
e há silêncios que matam.
Há silêncios necessários,
que libertam,
e silêncios desnecessários,
que angustiam.
O silêncio pode ser a mais poderosa das respostas e, no momento certo,
a mais compreensiva e verdadeira de todas as respostas.
Ana Flor do Lácio