Refugio
Busco me esconder, dentro de sorrisos tristes
Dentro de um olhar desperdiçado pelas lágrimas,
Caminho pelas ruas, pensando somente em você,
Fico indecisa se imagino você ou te esqueço
As vezes fico parada
Pensando no nada
Me sentindo frustrada
Querendo encontrar as respostas
Do por quê
Você me deixou
Não sei mais nada
Nenhuma notícia
Não sei mais de você
Têm dias que parece que irei desabar
Morrer descontente
Por esse seu desprezo
Nunca pensei que isso aconteceria
Eram tantas as juras
E hoje estou aqui
Buscando refúgio
Nas palavras
Que insistem em sair
De dentro da minha alma
Machucada por um amor
Que parecia não ter fim,
O fim está doendo
Por que dentro de mim
Ainda não acabou.