Me ame
Me ame, enquanto eu te amo
Por que se você me deixar,
Eu nunca mais irei te procurar
Fique ao meu lado
Enquanto posso ficar
Por que um dia a morte irá me levar
Sinta saudades de mim
Enquanto sabe onde estou,
Por que a vida passa e um dia,
Posso não estar no mesmo lugar
Seja meu, enquanto posso ser sua
Por que se não for o destino
Ambos iremos embora,
Deixa seu coração livre
E me ame enquanto
Estou aqui
Por que a vida não para
E o tempo enfim passa
E a distância cansa
E sem sua presença
Fica mais fácil
Te esquecer para sempre.