*** A dança da língua ***

Delicioso, é sentir a água escorrer pela minha cabeça, ensopar meus cabelos.

Mas, só consigo me refrescar quando coloco minha língua para fora e deixo a água cair sobre ela. Aí começo o balé da língua, pra lá e pra cá.

Ps: Como a água consegue acariciar minha língua, me levando a um total relaxamento !!!

CaminhandoeCantando
Enviado por CaminhandoeCantando em 06/01/2019
Código do texto: T6544442
Classificação de conteúdo: seguro