A Busca Implacável

No escopo intangível e indecifrável pelo qual os homens se engalfinham

- Na procura insana pela satisfação eterna

(Aquela tal felicidade)

Minha disposição morre um pouco por vez.

Muitos detalhes pra atentar... pouco know-how

Bem pouco

Quase nulo

Uma vez me perguntaram

se eu era feliz

Quando respondi negativamente, a reação foi de surpresa e pena

Ora, espera-se que sejamos felizes, sempre, invariavelmente, em todo o globo?

Sim, espera-se.

Isso é factível? Obviamente que não.

Minha felicidade aqui depende de fatores completamente diferentes dos seus, aí no Japão. Há quem diga que ela só depende de mim mesma...

De mim, que mal sei do que gosto. Compreende o absurdo?

Absurdo.

Aline San
Enviado por Aline San em 06/01/2019
Código do texto: T6544437
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.