Os técnicos de Israel e os idiotas do Brasil
O Nordeste não é um deserto não.
Mas nem em cinquenta anos encontramos a solução.
Agora, técnicos de Israel virão.
Para eles irá o reconhecimento pelo mérito da solução.
E lá fora, nós brasileiros, em importante celebração
Receberemos os louros de idiotas, que é nossa aptidão.
Ave de arribação.
Vamos voltar para o Sertão.