VIVER VALE POR SE ESTAR VIVO
Amar e viver
Viver para amar
E deixar-se... ser
Não s'esconder... de quem ama
Não se ocultar... para a quem se vive
E para quem ama... ser
Sempre
Não permitir no tempo... partir
Ou deixar... nesta vida... tão breve
Neste duro exílio... de tal maneira longo
Jamais
Não morrer
Eis a magna lei!
Ah! quem dera se todos estivessem vivos
... neste mundo que mais se parece um cemitério!
Viver vale... por se estar vivo
... desde que realmente s'esteja... e ame a vida
*************************
6 de janeiro de 2019