...a noite desce seu manto negro sobre a terra...
...a noite desce seu manto negro sobre a terra...
pássaros silenciam-se...recolhem-se aos seus ninhos...
um carro que passa...o relógio que bate...a canção que toca...
movimento que a alma capta,ante o silêncio que à permeia...
o cair de uma folha,a faz sobressaltar-se...o vento passou ligeiro...
roçou sua pele beijando-lhe a face...faceiro vento,quis dar-lhe boa noite
seguiu em frente à beijar outras solitárias faces...e como elas existem...
e a suave canção continua a tocar...neste momento sua única parceira...
é solidária,constante e nada cobra...somente acalenta a alma tristonha...
à faz sorrir...à faz chorar...à faz cantar...doce parceira...fiel parceria...
alma e canção...canção e poesia...meninas que não à abandonam...
sabem que se um dia faltar-lhe será o próprio oxigênio a lhe faltar...
...o véu da vida cairá e assim,não mais existirá...
...a noite desce seu manto negro sobre a terra...
..."Through The Eyes Of Love - Britt Nicole"...