oportunidades
Novas folhas chegam
novas flores perfumam
Este ano será
Outro recomeço
O passado foi importante
mas é para o futuro
Que eu vou caminhar
Serão mais 365 dias
365 oportunidades
de fazer diferente
fazer melhor...
fazer mais...
As vezes,
Fazer menos…
- Jacó Filho
Desde sempre, quando rezo
Peço a Deus inteligência
Pra agir com sapiência
Pelo bem que tanto prezo
- Leandro Severo
Fazer melhor
Fazer mais
as vezes
Fazer menos