VOO PRÓPRIO

Esperança é um sentimento que nasce e se desenvolve, na proporção que é ativada a todo momento pela fé. Nada se tem de graça e sem sacrifício. O que não vale é dizer que tem esperança e viver na espera daquilo que deseja alcançar, sem se mover.

Nesse sentido, nada melhor ser propagandista de suas próprias iniciativas. Quando se pensa positivo em direção ao que deseja, é como olhar para o horizonte, ver portas se abrirem com entrada livre. Assim e sem perceber, outros serão beneficiados e sem atrapalhar o andamento do processo.

Quem aprende navegar sem lamentar os percalços que encontra pela frente, é mais fácil encontrar maneiras de ganhar VOO próprio. Daí em diante tudo que esteja relacionado a esperança e realizações, torna a vida encantadora.

A ESSÊNCIA DA VIDA
Enviado por A ESSÊNCIA DA VIDA em 05/01/2019
Código do texto: T6543445
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.