Lua
Lua que brilha,
tanto na noite de alegria,
quanto na noite escura e fria.
Ilumina a riqueza,
e nos mostra a pobreza,
nos faz sorrir, e nos faz chorar;
Sentimentos guardados,
são expostos ao te olhar.
Doce e cruel luar.
Quem dera fosses como o Sol,
que nos faz parar para pensar,
em tudo que podemos mudar,
mas preferimos fechar os olhos,
e continuar
na estagnação,
vivendo na escuridão.
Sol que ilumina o nosso coração,
para nos mostrar
a podridão,a loucura,
a indiferença,que
em nos há
Quiça assim,
tua linda e inalcançável luz
servirá pra alguma coisa,
além do mundo iluminar,
na beleza,
a frieza do luar.
O universo é o teu lar
as estrela, meninas,
brincam só pra tua atenção
chamar,
mas você sempre linda,
intocável, na tua
esplendorosa solidão,
não percebe que a alegria
não está na exatidão,
está naquele que à vida da razão.
Olhando para o céu vejo a imensidão,
e a comparo com o vazio que há no coração,
lembro do autor da criação
e sei que só ele pode preencher esse vazio
e me tirar da escuridão.
Quem diria,
antes quando te adorava,
na ignorância o fazia.
agora sei, que por mais que sejas bela,
és criação.
Há uma luz
que ilumina o meu coração,
que me faz sair dessa ilusão,
de te ter como mãe.
Lua tú és linda,
porém não tens vida.
és tristeza, és amor,és paixão,
és dor,és inspiração
para a imaginação,
daquele que já te amou.
Nua e pura lua;
Inspira beijos apaixonados,
inspira a cruel separação,
inspira os namorados,
inspira a destruição.
Lua, até quando vai durar
essa tua solidão?
Quando as estrela começarem a cair,
e todos que antes te adoravam,
ver a morte os engolir.
Onde estará tua gloria, tua fascinação,
tua beleza, a pobreza,
a ambição?
Não haverá mais luto,
não haverá mais ilusão,
haverá verdade,
haverá renovação.
Mas será que de repente
você dure eternamente;
Então continuará existindo
Oh lua, a tua amarga solidão.