EU SONHO UM DIA.
EU SONHO UM DIA
VER AS PESSOAS A ESTENDER A MÃO
EU SONHO UM DIA QUE AS COISAS QUE MARQUEM
SEJAM AS DO CORAÇÃO.
EU SONHO UM DIA VER A POESIA
NO MUNDO ESPALHAR
EU SONHO UM DIA QUE A FELICIDADE
FAÇA MORADA
EM CADA LAR.
VAI TER QUEM DIGA
QUE NÃO PASSA DE SONHO,
MAS NESSA VIDA
VALE A PENA
SEMPRE
SONHAR.