Faz muito tempo...

Fazia tanto tempo

Que não mais se encontravam

Fazia tanto tempo

Que sequer trocavam um olhar

Fazia tanto tempo

Que só pensava um no outro

Fazia tanto tempo, que até chegaram a se casar

Mas sempre as lembranças neles vinham

Sem terem a oportunidade sequer

De um para o outro escrever

Porque a sociedade assim não permitia

Mas o amor de ambos teimava, em não morrer.