Acaso do destino



Não fui o que você sonhou...
Fui o amor mais inesperado
Que alguém já esperou
Um anjo torto e enviesado
Vida, liberdade e pecado.

Mostrei meu infinito num olhar
Fiz-me lua para te inspirar
Fui o avesso dos conceitos
Desfiz teus preconceitos
Fomos dois imperfeitos
Com diferentes e iguais defeitos!

Foi assim que me amou...
Com meu riso exagerado
Meu desejo meio excêntrico
E assim, em mim descobriste
Que o paraíso existe!

Se amar fosse matemática
Nós seríamos um número exato
De um casal apaixonado
Há milênios destinados.

Somos uma história mal contada
Que  por não ser conto de fadas
Cada um foi pro seu lado
Dois diferentes quase iguais
E um amor para a eternidade.

Essa história ninguém leu
Esses somos você e eu.



Imagem do Google.