ENQUANTO O ANO NOVO VELHO...

Que nossas mãos abertas aos altos dos céus, sejam sempre para agradecer

E que se assim não for, que estejam sempre estendidas para doar;

Que nossos olhos contemplem a beleza da natureza divina

E que se assim não for, que sejam doados para o cego merecido;

Que os nossos pés caminhem com retidão na estrada da vida, mesmo entre pedras

E que se assim não for, saibamos um caminho sereno indicar ao errante, sem destino;

Que tenhamos o nosso coração humildemente aberto para o perdão suplicar

E que se assim não for possível que tenhamos a grandeza de saber perdoar;

Que os nossos lábios soprem sempre palavras divinas e santas mesmo ao acaso

E que se assim não for, jamais sejam proferidas para alguém magoar;

Que tenhamos braços fortes para honestamente ganharmos o nosso sustento

E que se assim não seja, que sejam para abraço fraterno aos desamparados;

Que tenhamos ouvidos aguçados para o canto dos pássaros ouvir

E que se assim não for que sejam para o amigo sofrido escutar.

E que assim seja enquanto o tempo durar e não até o...

... Ano Novo Velho ficar

Fortaleza, 28 de dezembro de 2018

Vilson Caraíbas
Enviado por Vilson Caraíbas em 04/01/2019
Código do texto: T6542550
Classificação de conteúdo: seguro