Onde quer que esteja...
Um dia velejarei...mas não será hoje!!
Não será hoje porque há muito que se fazer em terra firme, muitos à cuidar, muito à aprender, muito à desapegar...
Um dia o mar será meu caminho...mas não agora!! Não agora pois há muito que evoluir, muito à preparar e muito à conquistar...
Um dia a vela irá me levar ao destino...mas no tempo certo!! No tempo em que as coisas forem possíveis, e quando o chamado vier, estarei pronto...
Um dia meu veleiro estará tão perto de mim, que a partir de então, estarei perto de você, onde quer que você esteja...