Sonhar

0s olhos fechados em repouso

Minha alma calada a sonhar

Pulsante vento solto

Rodopiava no ar

Folhas da árvore defronte

Onde eu estava a sonhar...

Vez por outra os olhos abria

Logo tornava a fechar

Pois tudo estava igual

O vento...

A árvore...

O sonhar...

Izabel Luz
Enviado por Izabel Luz em 04/01/2019
Código do texto: T6542327
Classificação de conteúdo: seguro