MUITO

A escada aponta o infinito

A relva verde acalanta o orvalho

O ar fresco da noite inebria

Ao longe vozes entoam melodias

Uma homenagem ao raiar do dia

Aparece nos meus braços em miragem

Eu te abraço

Eu te beijo

Eu te amo

Muito

Duda Menfer
Enviado por Duda Menfer em 03/01/2019
Código do texto: T6542140
Classificação de conteúdo: seguro