PESSOA - VOCÊ
TU ÉS DOCE, NÃO ENJOA.
TU ÉS FRÁGIL, NÃO SABE FERIR.
TU ÉS O QUE TODAS QUEREM SER
BONITA, ELEGANTE, VAIDOSA, INTELIGENTE, CAPRICHOSA.
QUALIDADES NÃO LHE FALTAM, SOBRA BONDADE.
MAS TENS UMA COISA QUE NÃO CONSIGO ENTENDER.
VIVE SÓ, PARECE CARREGAR A SOLIDÃO, MEDO, TRISTEZA...
NÃO QUERES COMPARTILHAR COM ALGUÉM ?...
ABRA A PORTA DO SEU CORAÇÃO, DEIXE-ME ENTRAR.
VOU CARREGAR NO COLO E CHAMAR DE QUERIDA.
SE NÃO BASTA MEU AMOR VAI TE ENSINAR A AMAR.
ABRA OS SEUS SENTIMENTOS, DEIXE ENTRAR NOVOS.
VOU DEVAGAR VÁS CONHECER UM NOVO PRAZER DE VIVER.
NÃO É SONHO NEM FANTASIA É SENTIR VONTADE DE TE AMAR.
BATACOTO.