EU QUERO...

Eu quero sim...

Errar, tropeçar, cair,

ralar os joelhos

e ter forças para levantar...

Eu quero sim...

Me enganar com os sorrisos

bonitos e com aparência

de acolhedores.

Amanhã com sabedoria vou depositar minha confiança

em um lugarzinho certo.

Eu quero sim...

Me deparar com o desequilíbrio,

a insensatez, o desânimo e o pessimismo...

Eles vão mudar a direção do caminho. Vão sentir na pele

a frustração diante a

grandeza da minha Fé.

Eu quero sim,

Sentir a escuridão se aproximar.

Quero mostrar a ela que

o meu amanhecer,

nasce descansando

em Deus. A luz divina

é poderosa, ela é maior do

que qualquer força maligna.

E por fim,

Eu quero sim,

Viver todos os momentos

ruins, enfrentá-los com

muita coragem.

Quero o sabor da resistência.

Quero aprender as lições

com todos os

acontecimentos,

colhendo o aprendizado

e descartando as sobras

que não cabem na

minha vida...