ESTRELA A ILUMINAR

Você, que não me vê como estrela, perdeu a chance de ter iluminado, o seu céu. Embora estrelas sejam só lixos galácticos. Mas ninguém vê estrelas assim, como lixos! Talvez faça sentido dizer que apenas vemos o que queremos ver.

Eu quero você. Mas digo que não!

Acho que é o mal do ser humano. Dizer uma coisa querendo dizer outra. Será?

Eu parei mais uma vez pra apreciar a lua. Decididamente ela exerce magia sobre mim! Verdadeiro encanto. Mas nem era isto que eu queria dizer!

Desculpe meu mau jeito, eu sou feita de sentimentos. A pronúncia do seu nome rasga meu peito, transforma meus olhos em leitos...

Eu vou sempre te querer e te evitar. Tá desenhado, basta olhar!

Eu não quero mais sentir saudade de você, amor meu; e porque é que a vida não nos apresentou ainda?!

E se você, por um acaso, assim, como quem nada quer, ouvir o meu silêncio, não se demore, que a espera é um portal por onde ninguém entra. Entre!

Nileide Regina (Nila)
Enviado por Nileide Regina (Nila) em 03/01/2019
Código do texto: T6541873
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.