Outro ano outra história

É estimulante escrever para ela, escutar seu interior silencioso é fascinante. Me dá um pouco mais de maturidade sentir o seu coração bater sozinho quando ela está viajando pelo tempo tentando se encontrar. Ela tem me ensinado a conversar com o meu leão natureza. Largar o controle de tudo e viver de outra maneira, o começo o meio e o fim, aspecto tão relativo ao ascendente sagitário com Júpiter em domicílio nesse tempo de agora 2018-2019, que venha soltar as amarras e impulsionar sair por aí e seguir o movimento dos ventos, das estrelas, não resistir ao novo, com olhar visionário ver além do parecido, falar e sentir o amor com mais liberdade. Viver mais abertamente mais (...)

*escrever, escrever, escrever, é a minha paz!

Trecho de DEIXA-ME Tentar!

De minha autoria

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 03/01/2019
Código do texto: T6541837
Classificação de conteúdo: seguro