Meu caminho

Hoje, no meio dia da vida

posso olhar em várias direções.

Mas seguir apenas por uma

Olho para o céu

o sol brilhando bem próximo de seu centro

caminha cada vez mais longe do nascente

em direção ao crepúsculo

E é este caminho que inexoravelmente sigo

A impressão que tenho é que acabou de amanhecer

Estava agora há pouco levantando e começando a caminhar

Dan Rudá
Enviado por Dan Rudá em 03/01/2019
Reeditado em 26/11/2023
Código do texto: T6541634
Classificação de conteúdo: seguro