Alguém disse que:
Alguém disse que:
"Nosso coração é uma grande casa, na qual deixamos entrar as pessoas que amamos."
Então que assim continue a ser uma grande casa o meu coração, e que neste Ano Novo 2019 os meus verdadeiros Amigos, os que me AMAM incondicionalmente continuem a visitar a minha casa e eu a deles... Quero que Eles saibam que mudou-se de ano, os meus sonhos a concretizar agora são outros e os objectivos também, mas o que Não mudou foi a minha aparência, ela é a mesma, a minha essência é única...
Num ano novo, sempre muda algo, mas o que jamais se muda são os Amigos e os que nos Amam incondicionalmente... Aqueles por quem nosso coração sofre, chora e também ri... Aqueles que têm sido companheiros de tristezas, alegrias, loucuras e aventuras e de jornada... Aqueles que têm sido permanentes na minha vida, e os quais vivem dentro da minha grande "casa " chamada de CORAÇÃO!