Desconstrução

Aquele que eu era ontem

deixei de ser à meia noite;

Entre algemas e chaves,

escolhi a marreta.

Escolhi rasgar-me

e trocar de pele

Sangrei todas as convicções

e ouvi vozes que gritavam,

difusas e dissonantes.

Descobri que todas eram eu.

Olhei mais de perto

e vi que jorrava

de forma insaciável

todo tipo de incerteza

Resolvi me arriscar

e mergulhar nesse mar de inquietações.

Me perdi.

Não faz mal.

Não pretendia mesmo voltar

aqui não é seguro, nem confortável.

Mas não procuro uma felicidade enlatada.

Prefiro o caos.

Dan Rudá
Enviado por Dan Rudá em 02/01/2019
Reeditado em 26/11/2023
Código do texto: T6541284
Classificação de conteúdo: seguro