Valores

Nada vale o que custa.

Nada custa o que vale.

Valor monetário atribuído,

monetarizando o ser,

impondo sentido,

sentimentalizando a coisa,

coisificando o sentimento.

Cem coisas sem sentido

Objetiva-se apenas obter o objeto

Em cifras e cifrões

Desejo virando sonhos,

sonhando apenas desejos

Quanto custa o seu valor?

Qual sua cotação no mercado das almas?

Dan Rudá
Enviado por Dan Rudá em 02/01/2019
Reeditado em 26/11/2023
Código do texto: T6541270
Classificação de conteúdo: seguro