Brevidade
Isso que se chama vida
é algo que escapa entre meus dedos
como se tentasse eu segurar o ar.
É uma febre que se esvai
numa intensa, porém breve transpiração.
É o êxtase de um orgasmo.
Que, por alguns segundos,
me leva à dimensão do prazer extremo.
Isso que se chama vida
me vem como um presente,
se vai como um furto
Entre os substantivos abstratos,
sem dúvida, o mais abstrato de todos