Haverá um amanhã!...
Haverá um amanhã!...
mas esse amanha só acontecerá
se vivenciarmos o hoje.
O hoje é um daqueles obstáculos que não podemos pular.
O hoje foi o ontem
e será o amanhã.
Então, vivamos o hoje
senão, não teremos passado para lembrar
tampouco um futuro que possamos realizar nossos sonho...
Sonhos quais o hoje nós faz crer, quê, o que sonhamos poderá ser real...