Só por hoje
Só por hoje acredito que ri melhor quem ri por si mesmo... Oh, se rio de mim mesma, por vezes rio até a barriga doer e as lágrimas caírem de felicidade de tanta tolice e loucura... E só por hoje expulso da minha casa a tristeza e dou guarida à alegria, ao sorriso e ao bom-humor e a todos convido para uma festa de felicidade e alegria...
Só por hoje luto pelos meus objectivos, não me preocupando com os obstáculos que terei que transpor, pois só por hoje minha fé será maior do que a minha fraqueza...
Só por hoje não olharei para meu passado, mas irei viver o meu presente... Embrulhei o passado, fiz-lhe um laçarote de cores garridas
e guardei-o no baú das velhas e queridas lembranças, seguindo segura de que o presente é o que eu tenho de viver e conquistar um futuro tranquilo, harmonioso e repleto de alegria e paz...
E só por hoje não me culpo dos erros que no passado cometi, porque foi com eles que aprendi, que evoluí... Só por hoje sou mais humilde para aceitar que sou impulsiva e teimosa... Só por hoje pensarei antes de responder com a cabeça quente ou agir impulsivamente...
Só por hoje peço perdão a todos que magoei, embora gostasse que esses todos também me pedissem perdão, pois ninguém magoa sem ser magoado, mas como quero sentir-me livre, serena e tranquila, e no meu só por hoje significa, o meu amanhã e o depois e depois, eu peço perdão a quem magoei e a minha alma ficará livre e tranquila...
Só por hoje sou grata por tudo que aconteceu e acontece na minha vida.
Só por hoje decido que sou definitivamente uma pessoa Alegre e FELIZ!
Só por hoje Sou!