A outra parte do verdadeiro feminismo.

Ninguém sabe o que é viver a minha vida.

Drogar-me parece a coisa mais sensata a se fazer... Eu preciso de algo que me retire da realidade de você.

Você me deixa de coração partido e de machucados físicos.

Eu não sei para onde correr. Talvez o feminismo pudesse me ajudar... Procuro na internet textos sobre o feminismo e eu só encontro o emponderamento feminimo.

Mas como me vou emponderar se meu marido me bate e eu sou uma daquelas fracassadas da sociedade que é vista por não largar tudo por amor?

Vejo pessoas enaltecendo a primeira dama por ela ter feito um discurso em libras, quando na verdade é muito fácil ela abraçar essa causa, aprender essa língua, para tentar se tornar um ícone feminista... Quando eu continuo aqui. Jogada com as minhas drogas que é o meu refúgio.

Ninguém escreve sobre mim.

A minha vida nunca será motivo de inspiração feminia para as pessoas...

Mas, no fundo, todas as pessoas estão certas...

É tudo por amor.

Tudo por amor.

Eu aguento o meu marido me espancando todos os dias, para ele poder não matar meu filho de seis anos.

Mas ninguém sabe, mas ninguém sabe...

E ainda existem pessoas que pensam que o feminismo é o discurso em libras da primeira dama.

O amor da mulher é gigante.