DEZ É NOVE
Nem tudo que se pode ver
Tem um certo motivo de ser
Pode ser um oásis ou miragem
Um porto ou uma eterna viagem
Até mesmo a singela verdade
Pode tirar-lhe a liberdade.
Ilusão? Olha muito bem
Vale mais que um vintém
Acreditar mesmo que é feliz
Numa vida que passa num triz
Em um ano que é dezenove
Vamos vê se nos comove.
Resta então comemorar
Chorar e cantar, verbalizar
Viver a frágil vida e a mente
Em um futuro que já é presente
Num ano em que dez é nove
Believe in you and in love!