Celebrar o novo ano

Partilhando momentos

Alegria de estar juntos

Superando perdas

Ajustando os passos

Celebrando a alma

E trocando abraços

Há braços!!!

Ah se a vida fosse celebrar....

O mundo caberia neste quintal