DESPEDINDO-NOS DE 2018 PARA TER UM FELIZ 2019

Meus sinceros desejos para que 2019 seja melhor

que 2018, mas que não seja tão bom quanto 2020,

e que a cada ano que passa sempre vá melhorando...

Pelo menos assim são nossos desejos...

Osculos e amplexos,

Marcial

DESPEDINDO-NOS DE 2018 PARA TER UM FELIZ 2019

Marcial Salaverry

É o que sempre desejamos,

e aos amigos auguramos...

Desejos formulamos...

Resoluções tomamos...

Nem sempre observamos...

Quando o ano findar,

novamente tudo faremos...

Um regime iniciaremos...

Aquele amor bandido esqueceremos...

Novo amor encontraremos...

Nossa vida mudaremos...

Será que conseguiremos?

A vida continua...

É a verdade nua e crua...

Pouca coisa mudaremos...

Muitas, sequer tentaremos...

Vamos a vida viver...

Deixando tudo acontecer.

PARA QUE SEU 2019 SEJA FELIZ

Marcial Salaverry

Para que seu 2019 seja feliz, simplesmente permita que a Paz e o Amor entrem pela janela para ocupar o seu coração, e assim fazendo, deixe que a felicidade tome conta de você, de sua alma, de seu coração.

Permitindo que o espirito novoanino tome conta de seu coração, poderá com certeza receber as bençãos cheias de paz e os desejos de muita felicidade, que aqueles que lhe amam, estarão lhe desejando.

Deixe que desejos de paz dominem sua alma, que sentimentos de amor dominem seu coração, e sinta as expectativas de amor flutuando no ar...

No Ano Novo, podemos renascer para o bem, para a vida, para o amor...

Veja as luzes que explodem em fragmentos luminosos no espoucar dos fogos festivos, e as estrelas que despontam, trazendo esperança de Paz e de Amor..

Para completar a felicidade, neste Ano que começa, peça a Deus como presente, a Paz de que todos nós tanto necessitamos...

Peça forças para melhor enfrentar as agruras da vida, peça luz, para melhor iluminar o caminho, peça amor, para melhor viver a vida, e principalmente, peça sabedoria, para saber que sem Fé, a vida é vazia...

São esses os presentes que todos devemos pedir, para que possamos viver este Ano Novo em clima de PAZ E AMOR, de 1 de Janeiro, até 31 de Dezembro, e que este ano realmente confirme as perspectivas que se abrem de algo melhor para nosso País, e que todos os dias de 2019 sejam uma agradável sucessão de LINDOS DIAS...

E assim, desejo a todos um bom restinho de ano 2019...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 01/01/2019
Código do texto: T6540182
Classificação de conteúdo: seguro